Pavê nuvem de morango

Por Karine Maximiano

Olá a todos!

Hoje vou apresentar uma receita muito prática e rápida de fazer. Há algum tempo atrás eu peguei no Uol e gostei bastante. Espero que vocês também gostem.

Segue:

Ingredientes

600ml de creme de leite fresco gelado

6 colheres (sopa) de açúcar 

1 colher (sopa) de essência de baunilha a gosto

1 e 1/2 xícara (chá) de morangos lavados e picados

1 pacote de biscoito tipo champanhe

1 xícara (chá) de suspiros pequenos para decorar

Morangos para decorar

 

Modo de Preparo:

Bata o creme de leite bem gelado com o açúcar e a essência até obter ponto de chantilly. Em um refratário, intercale camadas de biscoito, creme e morangos, terminando em creme. Decore com os suspiros e morangos e leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir. 

There are no comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: