Torta Paulista

 

Por: Karine Maximiano
Foto: Reprodução blog sabor sampa

Foto: Reprodução blog sabor sampa

 

 

 

 

Eu fui apresentada à Torta  Paulista faz pouco tempo, mais especificamente no natal do ano passado, pela família do meu namorado e foi amor à primeira vista, ou melhor, à primeira garfada rs. A Torta Paulista é um doce feito com bolachas maizenas, um creminho delicioso e não enjoativo no meio e cobertura de amendoím torrado e moído. Ficou com água na boca? Então vamos à receita:

Ingredientes:

  • 3 gemas
  • 150 gr de açúcar
  • 150 gr de manteiga
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e moído(s)

 

Modo de Preparo:

Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar um creme espumoso. Coloque o creme de leite (gelado e sem soro) e bata mais. Por último, misture uma xícara de amendoim. Coloque em um refratário uma camada de bolacha Maria ou Maizena, outra de creme. A última camada deve ser de creme. Cubra com os amendoins que sobraram e leve à geladeira. Sirva no dia seguinte.

A receita eu peguei daqui e fiz algumas alterações.

Espero que gostem.

beijos

 

There are no comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: