Torta Paulista

 

Por: Karine Maximiano
Foto: Reprodução blog sabor sampa

Foto: Reprodução blog sabor sampa

 

 

 

 

Eu fui apresentada à Torta  Paulista faz pouco tempo, mais especificamente no natal do ano passado, pela família do meu namorado e foi amor à primeira vista, ou melhor, à primeira garfada rs. A Torta Paulista é um doce feito com bolachas maizenas, um creminho delicioso e não enjoativo no meio e cobertura de amendoím torrado e moído. Ficou com água na boca? Então vamos à receita:

Ingredientes:

  • 3 gemas
  • 150 gr de açúcar
  • 150 gr de manteiga
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e moído(s)

 

Modo de Preparo:

Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar um creme espumoso. Coloque o creme de leite (gelado e sem soro) e bata mais. Por último, misture uma xícara de amendoim. Coloque em um refratário uma camada de bolacha Maria ou Maizena, outra de creme. A última camada deve ser de creme. Cubra com os amendoins que sobraram e leve à geladeira. Sirva no dia seguinte.

A receita eu peguei daqui e fiz algumas alterações.

Espero que gostem.

beijos

 

Anúncios

There are no comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: